Апрель 2017
Май 2017
23 мая 2017
При поддержке «Северстали» создано мобильное приложение «Воркута – шахты по кругу»

Воркутинский музейно-выставочный центр презентовал туристический маршрут с мобильным приложением «Воркута – шахты по кругу». Проект победил в номинации «Маршрут» VII грантового конкурса в рамках благотворительной программы «Музеи Русского Севера», направленного на поддержку наиболее эффективных музейных проектов в сфере регионального туризма.

19 мая 2017
«Воркутауголь» обновила автопарк пассажирских автобусов

АО «Воркутауголь» – одна из крупнейших угледобывающих компаний России, входящая в ПАО «Северсталь», – закупила шесть новых комфортабельных автобусов «НефАЗ». Они будут обслуживать работников всех структурных подразделений компании.

17 мая 2017

«Северсталь», одна из крупнейших в мире горнодобывающих и сталелитейных компаний, подписала контракты на инжиниринг и поставку основного технологического оборудования для реконструкции доменной печи

10 мая 2017

5 мая 2017 года в Школе акварели Сергея Андрияки открылась выставка художественных произведений «Наша армия. Наши победы» из коллекций двух известных российских коллекционеров Алексея Георгиевича Егорова

02 мая 2017

ПАО «Северсталь», одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, в дополнение к объявлению от 23 января 2017 года,

28 апреля 2017

Заместитель генерального директора АО «Северсталь Менеджмент» по финансам Алексей Куличенко принял участие в панельной сессии «Россия — Германия: цифровая экономика и «Индустрия 4.0» на полях крупнейшей в мире промышленной выставки Hannover Messe в Ганновере. Участники дискуссии обменялись мнениями о текущем состоянии российского и немецкого рынка цифровой экономики в России и Германии.

21 апреля 2017

22 мая 2017 года директором по информационным технологиям АО «Северсталь Менеджмент» и генеральным директором ОАО «Северсталь-инфоком» будет назначен Сергей Дунаев. В новой должности он будет отвечать